当前位置:首页  最新动态

计算中心配合完成计算机相关专业ASIIN认证实验室现场考查工作

时间:2019-10-31 编辑:计算中心 浏览:710

10月30日下午,德国ASIIN认证专家组一行在光电学院相关教师的带领下现场考查了计算中心实验室,专家组就设备情况、课程情况、实验软件情况询问了相关问题,并查阅了相关资料。计算中心在公共实验中心的领导下,积极主动配合光电信息与计算机工程学院的相关工作,顺利完成了此次现场考查工作。

专家组考查计算中心实验室

专家组查阅相关资料

为配合完成好本次光电信息与计算机工程学院计算机工程、网络工程、智能科学与技术三个专业的ASIIN认证,公共实验中心高度重视。自接到任务以来,计算中心在公共实验中心郝润科主任与颜山副主任的直接领导下对标对表,按光电学院相关要求细心完成了设备清单、设备维修记录、运行工作日志、课程安排记录、规章制度、安全设施等认证资料的准备工作。公共实验中心两位领导两度来计算中心指导相关工作,对卫生、安全等工作提出了细致的整改要求,保证了德国ASIIN认证专家组现场考查工作的顺利开展。